Забавы ради...

Забавы ради...


***
Солнечный лучик и серая ветка,
Что стучится в окно...
Нет еще листьев, но скоро... скоро...
В розовом облаке кружев - ты...
Словно Аврора... Словно сполох зари...
Но... В окно стучит серая ветка...



РИНА ФЕЛИКС

***
Снег последний... Или это перо журавля?
Но... В пути эти птицы...
И когда пролетят над столицей
Не знает никто...
Лишь авто
Шелестят шинно... Невинно...
Как звезды в небо окна глядят...
И снег... Всё лежит под окошком...
Так... Немножко...



РИНА ФЕЛИКС

***
Как упрятать... откровенность твою
В чёрном ворохе кружев?
Откушав, ты тарелку помыть понесла
И... сказала об этом...
С жакета соринку сняла и... опять рассказала...
Ах, как жаль! Нет накала страстей,
Лишь холодное жало неизбежных потерь
От твоей обнаженности милой...
Но... ненужной...
И кружев ворох остался лежать...
Ждать... Ждать хозяйку...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
И только ветер перемен неизменен.) Успехов Рина!

Барахоев Хасолт   19.12.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Друг!

Рина Феликс   20.12.2016 10:16   Заявить о нарушении