Предательство
И не кому-то рассказать.
Себя уж не могу понять.
Тебя я не желаю вспоминать.
Тебя я не желаю знать.
Предательство нельзя прощать.
И больше я не буду и скучать.
Пора тебя уж забывать.
Из памяти пора стирать.
Из мыслей,тоже, убирать.
Но все же не испепелять.
Но и нельзя прощать.
Свидетельство о публикации №116121906652