Новогодняя страда

Зима опять морозцем донимает,
А ведь, коварная, она бесспорно знает,
Хоть я и рождена ноябрьскою порой,
Но обожаю и тепло, и летний зной,
Когда по жилам кровь не застывает,
Когда она в тебе огнем играет,
И хочется встряхнуться, погулять,
Хотя тебе давно не 35!
А молодежь? Она всегда прекрасна!
Все у нее так быстро, живо, ясно!
А нам стоп- крана даже не сорвать...
Но вот за Новый Год бокал хотим поднять!
Поверим в сказку, в новую надежду,
И зазвеним стаканами, как прежде!


Рецензии
Маргарита Павловна,с наступающим Новым годом! Пусть 2017 год будет для нас спокойным и счастливым. Здоровья Вам и творческих успехов! Главное не унывать!

С уважением. Виктор.

Виктор Объедков   22.12.2016 17:13     Заявить о нарушении