Розовый цвет

Заморозило, заиндевело, обновил лес  свой новый наряд, поутру  лишь  заря порыжела, недовольный свой кинула взгляд и  окрасила сразу все  снова, все  по своему в розовый  цвет. Вот  теперь и картина  готова, поищите  достойный багет. Чтоб искрились  хрустальные  стразы, бриллианты сверкали  огнем, Русь моя, ты красавица, пазлы перелески, леса , водоем. Все едино, и все так красиво, величаво,достойно всегда. Ты, любимая наша Россия, христианская наша страна.


Рецензии