Голубень-трава

Сомнение красивым васильком
Пустило корни во поле моем.
Ты сеял щедро, не жалел слова,
Стеною встала голубень-трава.

Так плотно, негде зернышку упасть.
Да только я не дам земле пропасть.
И огненный петух спалит стерню.
Об очищенье я его молю.

На темном, некрасивом полотне
Я челобитную подам земле.
Посею, соберу свой урожай.
Пусть чернохлебным будет каравай.

19.12.2016г.


Рецензии
Многозначительно, интересно.

Ирина Молочкова   21.12.2016 19:34     Заявить о нарушении