Руки Святотатства

Каким путем мне суждено идти
Какой дорогой, где остановится
И дар небес, как стороной не обойти
И на каком отрезке, с глупостью простится...
        Как часто, принимая за свое
        Мы Божьим даром как мячом играем
         На перекрестках жизни, петли въем
          И ценности на безделушки яркие меняем.
Здоровье, сила, разум, красота
Огни рекламы, тленное богатство
Разменных пунктов, полки прелые души
                И пустота.
На папертях сердец.
               Протянутые руки святотатства...

   Камень Петров.


Рецензии