Котенок по имени Капелька
а в глазах столько грусти,
словно вся тяжесть Вселенной
придавила и не отпустит ...
Что ты горюешь, Капелька,
что тебе вспомнилось ?
Теплая мамина шубка
или братья с сестренками ?
Ты не печалься, Капелька,
все будет хорошо :)
Перегрелось и убежало
из кастрюльки твое молочко ...
декабрь 2014
фотография из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №116121906601
Виктор Пайк 28.01.2024 14:29 Заявить о нарушении
Илана Шалэхет 28.01.2024 21:25 Заявить о нарушении