Дед Мороз
Борода, усы и нос.
Шитый атласом халат.
Замечательный наряд!
Шапка, посох, рукавицы,
Добротою взгляд струится.
А ещё есть валенки,
Как дедуля, стареньки.
За плечом подарков воз,
И хотя вокруг мороз,
Прямо к елке новогодней,
Он торопится сегодня.
К вам, желанным, дорогим,
Детям маленьким, большим,
С Новым годом поздравляет,
Счастья, радости желает!
13 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №116121906597