Долина теней
Печаль поселил в нем,
Захлопнув все двери,сжигая в горниле
Все светлое холодным огнем.
Бездонная свежесть скитается где-то,
И в двери она стучит,
И просится в душу с лучами рассвета,
Как радость ручьями журчит.
Безмерному счастью закрытые окна
Вселенной ответ...вслед.
Бесплодные ветви, засохшая смоква-
На Божью любовь ответ.
И стонут под ветром закрытые двери,
Там бьется о ставни свет.
И в домике,словно зимою- метели,
Томится души скелет...
Свидетельство о публикации №116121906581