Что нам зима?
Явились морозы в конце ноября.
Давно не бывало. Ну, прямо беда.
И всем неохота идти никуда.
Но всё же, одежду меняет народ,
И шапка к лицу, и дубленка идет.
Ботинки, сапожки – намного теплее,
А варежки с шарфом – ещё веселее.
Но в жизни придумано много чего-то:
С утра вам и садик, и школа, работа.
А день к завершенью, скорее домой.
И так, всю неделю. Потом выходной.
Хоть выглядят хмуро дворы и дома,
Поверьте, ничто нам, морозы, зима.
Мы их не боимся всем козням назло,
Ведь дома с семьею, уютно, тепло.
Ноябрь, 2011 г.
Свидетельство о публикации №116121906572