19 декабря Рифы

Любовь-любовь,
давай с тобой поговорим о … быте,
о будних днях поговорим,
где нет событий,
таких, как серенады под окном,
таких, как поцелуи под дождём –
и прочее, и прочее, и прочее;
зато есть кухня, магазин,
соседи, недосып и анальгин,
уборка, стирка, полуночный интернет,
оплата по счетам
за воду, газ, тепло и свет –
и прочее, и прочее, и прочее;
я верю, любовная лодка
не может разбиться о быт –
в том случае, если в сердцах
огонёчек конфоркой горит.


Рецензии