Ловец слов и снов

Отчалил от берега и вот
Плыву я по реке стиха
Гребу за тайный поворот
Гляжу и слышу ночь тиха
И только где то голоса
Поймаю их и на бумагу
Ведь я ловец занятных слов
Потом уставший я прилягу
И вот ловец приятных снов...


Рецензии