Ты...

Ты вечность моя...ты сила...
Ты тот, кого очень люблю...
И поверь, я тебя не забыла...
Ты в сердце моем, я храню...

Ты тот, кто меня смог убить...
Только ты - моя слабая точка
Не смогла я с тобою прожить...
Мой преданный, волк-одиночка

Ты солнце моё...ты моя земля
Я хожу... и тебе поклоняюсь...
Просто сильно любила тебя...
А сейчас... отпустить пытаюсь

Ты мой воздух, которым дышу
Ты тот, кто будет со мной...
Ты прости, что я снова пишу...
И во снах...я всё также с тобой

Ты мой мир, только ты мой бог...
У тебя я прошу... за тебя молюсь
Пусть ты здесь, остаться не смог
Но ты рядом, спасибо... держусь

Ты поверь, я тебя не забыла
Ты тот, кого в сердце храню
Ты вечность моя... ты - сила...
Лишь тебя я так сильно люблю...


Рецензии
От Васи Отлично!

Вася Вулканчиков   19.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Анастасия Кэри   20.12.2016 00:01   Заявить о нарушении