Светом святая, Богом любимая!!!
Дорогу красотой мне расстилает
Блаженство сердце мое заполняет
Светом Бога меня ублажает
Красота струится из глаз
Светом ясным везде проникая
Понимаю, что все для нас
Принимаю, в любви растворяюсь
Есть гармония в мире любви
Светом Святая, Богом любимая
Проникая в глубины миров
Принимаю себя осознанием
Что-то новое встретиться мне
На пути благодати, смирения
Понимаю, что все есть во мне
Светом Святая, Богом Любимая!!!
июнь 2016
Свидетельство о публикации №116121906457