Сладкие леди
Только не на тему веса эта песенка моя…
Жили - были девочки Мила и Камилла ,
Внешне -- очень разные , как небо и земля.
Прелестные создания и это не бравада
Они – сама гармония и видимо не зря ---
У Милы были волосы цвета шоколада,
У Камиллы волосы --- Цвета миндаля.
Сладкие леди сладкие и на мужчин не падкие,
Если узнаешь их поближе, сразу пальчики оближешь
Ми--ла-ла… Ками-ла –ла –ла –а…
2
Дискотеки, дансинги --- Место там, где вам будет жарко,
Яблоку, как говорится, просто некуда упасть…
Милые тусовщицы --- Ниночка и Галка,
Эти заведения любили посещать…
Светящиеся полосы, как пристальные взгляды,
Прожектора направили, в мир танца уводя,
Взлетели в небо волосы цвета шоколада,
Взлетели в небо волосы цвета миндаля
Сладкие леди сладкие и на мужчин не падкие,
Если узнаешь их поближе , сразу пальчики оближешь…
Ни – на-на… Гали –на –на –а…
3
Вот оделись улицы в желто- красные палантины
В сентябре Москва такая, просто глаз не оторвать…
Юные художницы --- Рита и Лолита,
Ездили в Коломенское , осень рисовать.
Причудливые образы на фоне листопада
В осенней дымке таяли, а капельки дождя,
Падали на волосы , цвета шоколада
Падали на волосы цвета миндаля
Сладкие леди сладкие и на мужчин не падкие
Если узнаешь их поближе, сразу пальчики оближешь
Ри—та-та…Лоли –та –та –а…
Свидетельство о публикации №116121906441