Новогодний бал-вечер

Новогодняя елка под стать волшебству так привычно сияет шарами-огнями
Он ей дарит подарок с ответным «Люблю», дав сигнал ожиданию чуда и счастья
Из коробки с бантом на нее бросил взор чуть игрушечно-сказочный милый Щелкунчик
Она смотрит спектакль так понятный без слов, этот чудный театр из теней и эмоций

Перед ней вмиг возник добрый искренний принц, переживший судьбу Щелкунчика сердцем
Ей отведена роль благородной Мари, пожалевшей героя сказки бессмертной
Он подал руку ей и повез за собой в мир ледовых надежд с перезвоном волшебным
Приподняв надо льдом, словно птицу в полет, отправляя на миг, до любовного скерцо

Нот адажио плавно и нежно лилось в такт конькам, обгоняющим быструю скорость
На спине он ее шедеврально провез, лишь держав ее руки в согласии с солнцем
Так легко в ее жизни никто никогда не вздымал до небес ее хрупкое сердце
Она с ним королева , а значит весна, распустилась бутоном розы влюбленной

Он целует ей руки, стоя на коленях, и дыша одним воздухом вместе с Мари
Этот день, эта жизнь, новогодний бал-вечер сказку Гофмана светом звезды озарил
И Мари, и Щелкунчик лирической встречей наградили весь мир ощущеньем любви
Чудо есть, чудо будет для тех, кто поверит, и оно совсем рядом, в гостях у мечты…


Рецензии