Осенний лес торжественен и светел
Курлычет в небе пара журавлей.
Горит закат, сжигая в пепел
последний день любви моей.
Печально прозвучал гудок прощальный.
Вы как на фото смотритесь в окне.
Я улыбаюсь, чтоб не показать Вам
как бесконечно больно расставаться мне.
Осенний лес пошли мне силы,
чтоб пережить тоски пору,
боль расставанья, холод зимний,
весны смятенье, летнюю хандру.
Свидетельство о публикации №116121906371