Крепко крепко обнимаю

С  Днем Святого   Николая,
Всех   сердечно  поздравляю,
Всех  родных,
И всех   знакомых,
Кто   в пути,
И кто   не дома,
Загляните   под  подушку,
Пусть  Святой  вам   принесет,
Счастья,  радости  на  год,
Доброты, любви, успеха,
Больше  поводов для  смеха,
Крепко – крепко  обнимаю,
С  днем   Святого  Николая!
19.12. 2016


Рецензии