Очень жаль, что тебе по хую

Очень жаль, что тебе по хую
И в словах нету даже нужды
Слышать хочется просто-LOVE YOU
Вместо странной, словесной вражды

Очень жаль, что тебе до ****ы
На меня, окружающий мир
Достучаться быстрей до звезды
Где легко открывают сортир

Очень жаль что тебе наплевать
Строишь целочку из эмират
Но по факту же ты просто ****ь
Не скажу что я этому рад

Вот была бы ты милой, простой
Наше б счастье ковалось само
Но пошла ты дорогой другой
И мечта превратилась в дерьмо


Рецензии