Слава в подъезде
мокр и измят опустевший бумажник,
жеваной воблой заплёваны брюки,
мелко дрожат музыкальные руки.
он и сейчас напевает нечасто,
громкие песни об умершем счастье,
плачет, пугая детей и старушек,
Слава - талантище, пьющий и бьющий...
слава моя, ты такая же, Слава -
макропланета на микрооси,
ты и меня то считаешь шалавой,
вечно несущей тебе закусить
Свидетельство о публикации №116121906290
Перешагнувши и снова - славить!)
Евгений Колганов 25.02.2017 11:53 Заявить о нарушении