Я полюбила...

Одной  жить,  не  любя,  не  сложно -
Найдется  много  увлечений,
Бесчувственно -  спокойной,  можно,
И  нет  безумных  приключений.
А  мне  не  повезло…  я  полюбила…
И  не  взаимно  вовсе,  безнадЕжно,
Но  тут  я  про  болезни  все  забыла,
И  стала,  вдруг,  открыто – нежной.
Мне  хочется  порадовать  кого то,
Надежды  раздарить  в  своих  стихах,
И  поделиться  ощущением  полета,
И  светом  голубым  в  моих  глазах.
А,  милый  мой,  не  замечает,
Ту,  глубину,  что  в  сердце  у меня -
Вид  равнодушный,  мол,   не  знает,
Как  я  хочу  услышать  добрые  слова.
Сама  себе  пишу  стихи,  вздыхая,
И  рассылаю  в  душеньки  друзей…
И  кто  то  это  всё  же,  понимая -
Меня  утешит…  станет  веселей…


Рецензии