Ты раскрываешь нам сердца!
К тебе пришла моя Душа.
Ты проявляешься везде...
В звезде и в крошечной росе!
И пенье птиц, и в колосках...
И смехе детском и в словах!
Душа раскрылась и поет!
Готовит жизнь нам новый взлет!
16.09.2015 г.
© Татьяна Караваева.
Свидетельство о публикации №116121906273