Перед Тобой, Друг, необычные Стихи
Ибо ПРИШЛИ ОНИ ИЗ НЕБЕСНЫХ СФЕР.
ВОЙДЯ на Благодатную Почву,
БЫЛИ ПРОЯВЛЕНЫ на Земле.
И не столь важно, Кто ИХ Принял,
Важна ТА БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
КОТОРОЙ ОНИ ПРОНИЗАНЫ.
Когда Ты Читаешь ИХ Сердцем, Духом и Душой,
Ты Почувствуешь СИЛУ ЭТИХ ПОСЛАНИЙ,
Вводящую Тебя в Состояние ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
И Всё в Тебе Начинает Изменяться.
И Тебе уже Хочется Быть Светлее и Радостнее.
Ты Начинаешь Ощущать Пульс ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,
КОТОРАЯ Тебя ОХВАТЫВАЕТ ЛЮБОВЬЮ
И ВЕДЁТ ПО ДОРОГЕ МУДРОСТИ И ВОЛИ.
Ты Замечаешь со Временем Чудесные Перемены
В Себе и во Всём, Что и Кто Тебя Окружает.
Ты Становишься Желанным Путником
Преображения и Совершенствования.
И ЭТА ДОРОГА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ
ЕДИНСТВЕННАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ.
ВПЕРЁД !
К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ КАК БОГА !!!
Свидетельство о публикации №116121906270