приход дождя
Молнии лезвием,
Было истерзано вновь...
Гром прозвучит в ночи,
Строго,как реквием,
Дождь льёт из раны,как кровь.
Этот приход дождя,
Ждал,как причастия,
С ним свою боль разделю,
Знаю,вернуть тебя,
Нынче не властен я,
Только, как прежде, люблю...
Пусть барабанит дождь,
Гром вторит молнии,
В моей усталой душе...
Ты больше не придёшь,
Нашей симфонии
Мы не сыграем уже...
Свидетельство о публикации №116121906266