Святому Николаю - Чудотворцу!

И я молилась Тебе,Святой Николай !
 Просила чуда живого Любви !
 И каждый раз, когда я опять выживала,
 Я понимала- это чудеса живые и благословения Твои !
 И дедушку моего назвали в твою честь,  Николай !
 И Вера в Тебя и в доброту Твою жива и живет рядом века !
 Любовь Твоя к людям глубока и чиста,
 как Вечности живая река !
 Радуюсь и животворюсь молитвою твоею живою и благословенною !
 Аминь !


Рецензии