Уйти от скуки

Словами созидаются Миры
Во имя таинственной игры
Так за пределы видимой реальности
Стремится человек уйти
И ощутить могущество своё
Расставив точки все над ё
И лишний раз но так необходимый
Уйти от скуки ну очень нелюбимой...


Рецензии