Темной ночью я выйду в сад

Темной ночью я выйду в сад.
Буду соловья там слушать.
Я всегда была такой
Тихой.чтоб покой не нарушить.
Утром ясным умоюсь росой,
Пройду по траве босая.
Ты у калитки моей не стой.
 Счастье ведь в жизни бывает.
Мы разожжем с тобой камин,
Дровишек березовых бросим.
Яркой краской меня нарисуй,
И волосы мои цветом в осень.
Будем слушать пластинку мы,
Баха музыка льется.
Не нарушай лишь мой покой.
Счастье нам улыбнется.
26.11.2016г.


Рецензии