Комплекс..
Спасибо за общение!
Я просто-исцелилась...
Зачем так долго я вчера
на Вас всё время злилась?!
Вы преподали мне урок
воистину-бесценный!
Прощай,мой друг,
запомню Вас...
Вы просто-драгоценный!
Я излечилась ,слава Вам,
какой же Вы-волшебник...
Звонить не нужно мне уже....
Я-комплекс!......
Полноценный!)
Свидетельство о публикации №116121906236