Без суеты и лишних церемоний...

Пожалуйста, побудь со мной немного,
Оставь свой образ  злого великана,
Так тяжела была к тебе дорога
из хмурого осеннего тумана.

Пожалуйста, побудь со мною слабым.
В моих руках не думай о печали.
В лучах порядком надоевшей славы
Они давно тебя не привечали.

Пожалуйста, не помни смутной тени,
И свет пускай  горит на небосклоне.
Сегодня будет время откровений
Без  суеты  и лишних церемоний...


Рецензии