Наивны

Так часто легкомысленны, беспечны,
К другим так невнимательны порой.
Молчим,а время тает быстротечно.
Боимся...жизнь проходит стороной.
Души и сердца крики мы не слышим,
В себе замкнулись,чувства на замок.
Признать кого мы любим,кем мы дышим
Считается позорным как порок.
Зачем огородились друг от друга?
Построили барьер холодных чувств.
Презрение,равнодушие и смута,
Играют бал на празднике безумств.


Рецензии