Мамина титя
Опрокидывая бокал "Маргариты",
Ты вспомнишь, что не было слаще
Маминой тити.
И что не на дне бокала
Ты счастье свое потерял,
(И снова впомнишь, как мамину титю во сне
ты так теребил и мял).
Запутавшись в жизни немного, остановись, посмотри,
Сколько хорошего сделал, сколько врагам насолил,
Сколько полезных дел и бесполезных слов...
Снова вспомни мамину титю и безмятежность снов.
Да, все проблемы из детства, перелюбили иль нет,
Возможно, не долюбили, иль берегли от бед,
Не давали и шагу сделать, шишки себе набить,
И не давали сердцу искренне полюбить.
Вроде во всем виноваты горе - родители,
Но виноваты ль они, что тебя произвели?,
Что ты свернул с дороги, выбрав не верный путь,
Они б сделали все, лишь бы тебя вернуть!!!
Милый сыночек, слушай, истину, и вникай.
И как бы ни было плохо, у каждого свой ад и рай.
Как смогу, защищу от несчастья, бед, печали и боли,
Но прошу об одном, найди себя в жизни только!
19 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116121906191