Опоздание проститься успело...

Опоздание проститься успело.
Поезд наш отдаётся судьбе.
А любовь остаётся несмелой
В вечно грустной и серой толпе...
 
Перекрестят наш путь снова шпалы
И зачем нас несёт и куда?...
Почему, о чём тайно мечталось,
Так бездушно крадут поезда?...
 
Cтук колёс тишину разрывет.
Проводница просит билет.
Я смотрю на неё, только знаю -
Ни билета, и ничего больше нет...


Рецензии