Рассуждения о жизни

Жизнь нелогична изначально,
пока не выберем ей логику;
жизнь - производное случайное,
из физики всей, даже оптику
не применить к ней в отражениях
лучей, она лентяйка, видно, та ещё:
без мизерного напряжения
жизнь отдыхает во влагалище.

А там проход ведёт в европы,
но можно вылезти в Австралии,
если ввести внутрь эндоскопы
чуть-чуть пониже общей талии,
но жизнь в открытом организме
в своей защите не уверена
и в каждой неприятной клизме
врага узрит из злонамеренных.

Но, всё - равно, она пристроена
и место в теле ей указано,
она в него давно, как встроена,
и столиком, как бы заказана,
и вот, когда с теплом и ласкою
она проснётся, зашевелится,
то органической закваскою,
как чудо, в животе поселится.

И тут какая к чёрту логика,
и тут понятно и без гения:
она, как бы на теле родинка -
своя, без всякого сомнения,
и надо подобрать заранее,
что вылезет она в России,
не в Турции и не в Германии,
чтобы обратно не везти. 
19.12.2016 г.


Рецензии