Виртуальный диалог
Ему, увы, не нужно это было.
Теперь, когда его она забыла,
Он к ней всем сердцем потянулся вновь.
Так чтО мужчине нужно от любви?
Неужто только, чтоб его любили?
Но стоит вдруг понять: его забыли,-
В душе он тихо молит: "Позвони!.."
Но если у тебя во мне нужда,
То будь мужчиной, первым отзовись,
И радость унесёт на крыльях ввысь,
Когда поймёшь, кАк я тебе нужна.
Свидетельство о публикации №116121906158
Кто первым отзовется-не суть важно, главное, сразу будет понятно открыты двери навстречу, или нет.
С уважением,
Даниил Захаров 23.02.2017 01:00 Заявить о нарушении