Вот, наконец, мы вместе снова
Куприянову Сергею Алексеевичу.
Вот, наконец, мы вместе снова
А Вы,событию основа.
Сегодня наш Вы президент
Такой всем сделали презент.
И среди этого величья
Нет даже тени безразличья.
Благоухает всё вокруг
Прекрасный наш любимый друг.
Вы праздник создали руками
И в этот мир мы с головами
Вновь окунулись не впервой
Вы привели нас в Рай земной.
Картины разные здесь есть
И в них достоинство и честь.
Душой наполненные Вашей
Быть ничего не может краше.
Во всём одно лишь совершенство
Вновь получаем мы блаженство.
Душа вдруг снова расцветает,
Парит и к Небесам взлетает.
Вы наши раны залечили,
Которые кровоточили.
Мы с Вами не были давно
Летят мгновенья как в кино.
Мы благодарны Вам сердечно
Все в восхищенье бесконечно.
Такой нам праздник подарили,
Чтоб мы мечтали и любили.
Какой талант Вы,право дело!
И всё прекрасно и умело.
Вам Бог такой подарок дал,
Прямо в чело поцеловал.
Мы не забудем эту встречу
И сказочно-прекрасный вечер.
Сердечко бьётся и стучит
Душа насытиться спешит.
Какое чудо,что Вы есть,
Какое счастье,что Вы здесь.
Мы очень сильно все Вас любим
И этот праздник не забудем!
19.12.2016г. 11.30
Свидетельство о публикации №116121906155