Прошедших зим, цветут, мечты
Стою я, с ним, летят мечты
В душе моей, идёт пурга
Прошедших зим, горит тоска
А наяву, лишь снег, идёт
Метёт пурга, сбивая с ног
Срывая петли от ворот
Горит тоска, под новый год
Горит весной, в цветенье трав
И летом, в солнечный угар
Горит в осенний листопад
Всегда горит, “Тебя НЕТ мам (”
Не верит сердце, в ту беду
В душе не тает, снег, в пургу
Встаёт сознанье, от красы
Прошедших зим, цветут, мечты
Как сделать шаг, мне в зиму, ту
Так тянет снег, уйти в мечту
Природа та же, время нет
И нет пути, в тот год, надежд
Наверно свыкнусь с болью той
Когда-нибудь, судьбой, другой
Когда в душе, под снегопад
Пойму, что нет, пути назад
Свидетельство о публикации №116121906154