Птица с бриллиантом
Брошь"Птица" от Van Cleef & Arpels
С роскошным бриллиантом " бриолет"
И с ней кружилась Ганна* в вальсе,
Сиянием удивляя "свет".
Брошь - высший класс изыска -
Как образ счастья во плоти.
Блеск изумрудов,бриллиантов искры
Всем говорят : ты сможешь в рай войти.
Как символ из легенды майя
О рае и блаженстве на Земле-
Та птица вольно в небе тает,
Напоминанием о женской красоте.
* Оперная певица Ганна Вальска
была обладательницей редкой броши
" Птица".
Свидетельство о публикации №116121906101
Валентина Карпушина-Артегова 08.09.2021 15:36 Заявить о нарушении