Внуку Даниилу ко дню рождения 2015г

  С Днём Ангела внучка я поздравляю:
  Желаю я здоровья и любви,
  И как кораблик,в море отпускаю,
  Желаю :жить без горя и нужды!!!
     И пусть ветрила бороздят,-без бури,
     Приносят только радость,красоту,
     И от тебя пусть будут все,-в амуре,
     Но выбирай из всех Амур,-одну!!!
  Характер мамы,и глаза от мамы,
  Ну, а от папы:"крутой мужичёк"
  Пусть жизнь твоя,Данёк,-
  Будет без драмы,
  Ведь как ты любишь говорить:
  "Ну , чувачёк!!!"
      Дерзай,учись,люби и добивайся,
      Всего,чего назначено судьбой,
      Но ,-в крутизну,-не слишком зарывайся,
      А с Богом ты иди,и будет всё:"Пучок"!
  Я верю,что добьёшься ты,-немало,
  НЕ  поленишься:будешь,-"Уважай",
  Тебя ведь ждут:большие пъядесталы!
  Только мечту свою:не променяй,
  Не предавай,внучёк,не предавай!!!


Рецензии