Белым бело

Белый стих ложится мягко плавно
На бумагу белую как снег
И теперь не разглядеть почти
Только ощущения читаются едва едва
И легонько тонут в белом свете
Всё белым бело лишь только ночь
Как уголь чёрная придёт
Проявив всю белизну стиха...


Рецензии