Прошло 4 года

ПРОШЛО 4 ГОДА.



Прошло четыре года,
Всё скрыли вечера.
Но вновь смотрю на  фото -
Твои. Как бы вчера...
 
То в платьишке, то в шубе -
Девчонка- егоза.
Зовут призывно губы
И страстные глаза.

Всё так же манит вырез
Из платья - на спине.
И что подснежник вылез -
Дивишься - по весне?!.

Или уже устала
С надеждой вечно жить.
И нет стремленья талой
Себя водой умыть?!

Но снег опять растает.
Тоску навеет дым.
И дочка подрастает,
Ревнуя к молодым...

18.12.2016, 23:12,
пгт. Кромы
*


Рецензии