У меня похмелье, жутко болит голова
Жутко болит голова
Ведь я всю ночь не спала.
Идти никуда неохота-
Плевать на дела.
Строки наверное
Ложатся криво,
А где же смысл?
А просто смысла нет.
Есть факты из жизни,
Которыми иногда делюсь.
2016г.
Свидетельство о публикации №116121906044