О новогодней погоде

Вот дни спешат и, словно, тают,
Всё к году Новому бегут.
А что они нам обещают,
Подарки нас какие ждут?

Да, дни бегут, но незадача,
Погода явно отстаёт.
Она плетётся, словно кляча,
Нет снега…скоро Новый год.

С подарками – другое дело,
С подарками у нас окей.
Мы в Новый год шагаем смело,
Жить будет лучше, веселей.

Цунами, снежные заносы…
Не страшен даже ураган.
Какие могут быть вопросы,
Когда совсем пустой карман?

Дефолта, газовых баталий…
Хлебнули досыта всего.
От ритуальных заклинаний
Давно не ждём мы ничего.

Судьбы причуды нам не новы,
Мы чтили деспота - вождя,
И ко всему давно готовы,
Вот толькоб не было дождя.

    7 декабря 2007


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Всего самого доброго.

Любовь Константинова Страница2   29.12.2016 23:15     Заявить о нарушении