Мечтательные запросы

Информация для размышления
            внучке Айне

Восток и Запад, Север, Юг,
что ни возьми, везде каюк
у климата - в запасе
и туристический "запал"
поднялся было, но упал
в придержанном экстазе...
Не лихорадка, значит, транс
или потоп (на этот раз),
а вирус, как константа,
сидит на всех материках,
не без урона в стариках
(в которых "бьют куранты").

Восток и Запад, Север, Юг -
нет, не осилить груза тюк
манаток - на погоду!
Мой "тур" - куда глаза глядят
и налегке (с главы до пят),
подзаряжусь "анодом".
А в голове - курантов бой,
где время тикает "отбой!"
(лет пять в тисках склероза).
Восток и Запад, Север, Юг...
и замыкает Полюс - круг
мечтательных запросов.

Рискну, пожалуй, на Восток.
В ушах (за писками) свисток,
вдруг "тонкое" запело...
Я с песней-свистом, налегке
(с куриным пёрышком в руке),
свой "тур" направлю в дело.


г. Актау, 2010г


Рецензии
Рискни пожалуй на Восток
("с куринным пёрышком в руке".)
Да будет всё здоровью впрок !
Хоть и "одеты" налегке ,
Но подзаряжась "анодом",
Ждёт встреча с Новым годом !

Людмила, Вам всё преодолеть желаю!!!

Аза Малышева   19.12.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза! Вы, как всегда, добры и великодушны! С теплом, Л.

Людмила Бердыгужина   19.12.2016 22:01   Заявить о нарушении