Почему твой любимый уходит к другой?
Закрывает дверь, холодной рукой...
Пролила в подушку, ты много слез...
Ты встряхнись и пойми- все не всерьез!
Потеряла ты искру своих ярких глаз,
И красивые платья кладешь про запас.
Продолжает в каждой искать он тебя!
Ту - которая РЯДОМ шла и ЦВЕЛА!
Тебе НОВЫЙ ГЛОТОК дает сей урок!
Посмотри вглубь себя - разожги свой СВОЙ ЦВЕТОК!
Птицей Феникс зажжется сердце твое!
Да, ты знаешь, все это пройти не легко!
Ты ПРОСТИ всех тех женщин, БЛАГОДАРИ!
ВМЕСТЕ с ними зажгла СВОЙ ОГОНЬ ты ВНУТРИ!
Отражались в тебе они, как зеркала.
Он с надеждой глядел в них, твой образ ища!
Ты в себя дорогая взгляни еще раз!
Ты НЕСЕШЬ В СЕБЕ БОЛЬШЕ, чем считаешь сейчас!
НАЧИНАЙ ОТКРЫВАТЬСЯ ты, к миру иди!
И свети своим сердцем! Свою жизнь освети!
12.09.2015 г.
© Татьяна Караваева.
Свидетельство о публикации №116121906019