Неожиданный подарок

Говорящая кукла в шкафу жила,
Среди других игрушек стояла она.
Давно хозяйка ее в руки не брала,
Рядом сидела и читала она.

Чтобы обратить на себя внимание,
Падала кукла,вызывая сострадание.
Ее поднимали, батарейки вставляли,
Снова на место отправляли.

На Новый Год елку нарядили,
Гостей для хозяйки пригласили.
Играли, чай пили,танцевали,
Подарки из-под елки доставали.

Даша куклу в шкафу приметила,
Взяла ее и сказала приветливо:
"Ты умеешь говорить, красавица?
Поэтому мне очень нравишься."

"Чудеса!"-подумала кукла.
Случилось это в Новогоднее утро.
Хозяйка гостье куклу подарила,
Та ее горячо благодарила.

Теперь игрушка у Даши живет,
Много говорит и песни поет.
Девочка ее Принцессой называет
И очень часто с ней играет.

Чудеса в Новый Год случаются,
Этот праздник всем нравится.
Верьте в счастье и оно придет,
Стороной никого не обойдет!


Рецензии