Временный коммунизм

На цветном экране плоском –
что ни день – война, скандал.
Коммунизма отголоском
санаторий тихий стал.

Власти что ли проглядели
Карла Маркса «Манифест»?
Ведь народ наш три недели
здесь не трудится, но ест!

И природа тут красива,
и вполне съедобна снедь.
Нет здесь вовсе негатива,
если телек не смотреть.

Тут ни склоки нет, ни драки,
тут всё ладно, всё по мне.
Люди, кошки и собаки
уживаются вполне.


Рецензии
Да,в санаториях ещё такое встречается)

Антонина Белоусова   20.12.2016 16:51     Заявить о нарушении