***

Укажи мне дорогу,открой мне глаза
я на о щуп ступаю,так осторожно
Загляни в мою душу,очисти меня
потерял я частицы веры надёжной
позабыл я за время ,закрутился по кругу
слепо в жизнь разыгрался
мир иллюзий создав
но картинки бумажной надежды порвались
и сейчас на пороге заката,тот час
смысла нить потерялась,окунувшись в пучину
всех пороков разврата ,навязанным в жизнь
я устал, надоело,укажи мне дорогу
научи меня верить, научи меня жить
дай мне руку свою и держи меня крепко
Некуда!
слышишь ты,больше не отпускай
я на о щуп ступаю так осторожно
так открой мне глаза
верую в жизнь


Рецензии