Света и Татьяна

Света, Света и Татьяна
Вы встаёте очень рано.
На заправку вы бежите.
И бензин вы сторожите.

Когда у вас время, чтоб погулять?
Когда вас можно повидать, обнять?
Вы устаёте сутками пахать.
Давайте вместе на даче отдыхать.

Света - бунтарка и провокатор.
Таня - красноречивый оратор.
Без вас я жизни не представляю.
Хожу, грущу... Один гуляю.

Видимся мы лишь украдкой.
Кого из вас выбрать? Остаётся загадкой.
Может кинем жребий - монетку метнём.
И так к компромиссу неспешно придём.

19.12.2016


Рецензии