Боюсь - потеряю...

Мне  бы  тебя  пожалеть…
Да,  в  гордости,  ты   застыла,
Рядышком  бы  посидеть…
Да,  ты  ведь,  меня  не  простила.
Сделал  неверный  шаг -
Ты  -  величаво  молчала…
Я,  пред  тобой,  виноват,
А  каялся  -  не  замечала.
И  льдинками  стынут  сердца,
Но  что  мне  придумать,   не  знаю,
Я  понял,  как  ты  мне  нужна,
И  очень  боюсь  -  потеряю…
Чем  же   разжечь  мне  огонь,
Что,  потушил  сгоряча…
Шепот  мой,  крик  и  стон -
У  твоего  же  плеча.
Дай  мне  надежду  вдохнуть,
И  посмотри,  как  прежде…
Я,  так  хочу   вновь  вернуть -
Ласку  твою  и  нежность.
автор Людмила Купаева


Рецензии