Разговор двух Я

Хороший Я:

О как она нежна, чиста и не порочна,
Безгрешно-молода, всего лишь двадцать лет.
И обмануть ее я не сумею точно,
Ведь девушки такой второй на свете нет.

И каждый божий день мы будем с ней общаться,
Урывками в сети и так, по смс.
А вечером сто раз в подъезде целоваться,
И говорить о нас, и ездить в зимний лес.
 
Плохой Я:

Не ври себе подлец, ты хочешь ее трахнуть,
Признайся идиот, на кой тебе она.
Присунешь, а она и не успеет ахнуть,
Ну вот и вся любовь, не парься старина.

К тому же посмотри как много разных телок,
Снуют  вокруг тебя, любую выбирай.
А вдруг она больна и после венеролог,
Оттяпает тебе пол хера, так и знай.

Хороший  Я:

Нет, нет она чиста, не тронутым бутоном,   
Ромашки полевой манит к себе меня. 
И буду вопреки любым земным законам,
Я только с ней одной, огонь любви храня.

И к черту этот вздор о том что не случится,
Не сбудется никак и не произойдет.
Покуда сам Господь дает земле кружиться,
Все будет хорошо. И не наоборот.

Плохой Я:
 
Какой же ты дурак, планируешь и метишь,
И веришь что Господь всем чудо сотворит.
Греши, ведь жизнь одна, потом за все ответишь,
Люби, надейся, верь, раз Бог тебя хранит.

Коль сексу не дает, то для чего встречаться,
И бесконечный флуд в сети тебе зачем.
Поверь ей просто в кайф немного постебаться,
А позже переспать с другими без проблем.

Здравый смысл:

Но здравый смысл есть, ведь мы же не приматы,
Чтоб трахать все и вся что ползает вокруг.
И смотрим мы в себя немного виновато,
Не смея обижать любимых и подруг.

И тень Плохого Я, в лучах зари растает,
Как будто уползет гремучая змея.
Сомнения души надежда развенчает,
И улыбнется всем вокруг Хороший Я.


Рецензии